Skip to content

Search Site

Home
  • 干し柿屋のこと
  • つながり
  • 干し柿
  • ご予約
  • レシピ
  • 活動記録
  • お知らせ
  • お問合せ
お知らせ

「河北ウィークリーせんだい」2024年11月21日号に干し柿屋の記事が掲載されました。

「残され柿を有効活用」という見出しで記事が掲載されました。

秋保のガラス工房 尚さんから教わった「干し柿のコーヒー漬け」のレシピも紹介されました。

メディア掲載

Post navigation

← Previous Post
柿の皮むき(ワークショップ)
Next Post →
河北新報朝刊(2024/12/31)に干し柿屋の記事が掲載されました。

You may also like

  1. 河北新報朝刊(2024/12/31)に干し柿屋の記事が掲載されました。

    2024年12月31日

  2. (2024/11/9・土)\開催決定/干し柿づくりワークショップ@秋保ヴィレッジ

    2024年10月27日

  3. 『干し柿入りのシュトレン』ご予約受付中および販売のご案内(2022/12/18~)

    2022年12月10日

2025 © Cominka People LLC. All Rights Reserved.Theme by SiteOrigin